Camino de migas

25 mar 2019

Expertos mundiales en nutrición animal se reúnen, un año más, en las Jornadas Técnicas de Indukern

image

La División de Nutrición Animal de Indukern celebró los días 21 y 22 de marzo en Lérida y Madrid la XXXIII edición de sus Jornadas Técnicas, organizadas con la colaboración de Ajinomoto Animal Nutrition Europe & Adisseo, dos de las compañías que la división representa en exclusiva.

En esta edición, alrededor de 100 especialistas entre veterinarios, biólogos y agrónomos pudieron conocer las últimas novedades relacionadas con la nutrición animal de la mano de expertos mundiales procedentes de la Universidad de Barcelona (UB), la Universidad Laval de Québec (Canadá) y el Centre d’Etude et de Recherche sur l’Economie et l’Organisation des Productions Animales (CEREOPA) de Francia. 

Las sesiones empezaron con una conferencia sobre la creciente demanda de la proteína animal en el mundo para, posteriormente, adentrarse en otros temas como el mantenimiento de la función intestinal de barrera, la microbiota intestinal y sus funciones metabólicas o el papel de los aminoácidos para hacer frente a los problemas sanitarios en porcino.