Sala de prensa
Sala de prensa

Indukern amplía su gama de soluciones veganas con un bacon de origen vegetal y sin alérgenos
- Este nuevo desarrollo consiste en un bacon o panceta que reproduce la diferencia de texturas entre parte magra y grasa, imitando el crujiente de la corteza una vez cocinado
- Con este lanzamiento, la División de Alimentación de Indukern continúa apostando por alternativas plant-based en productos cárnicos
.jpg/Sede%20de%20Indukern%20en%20El%20Prat%20de%20Llobregat%20(Barcelona)02d1.jpg?t=1614609605610)
El Grupo Indukern alcanza un acuerdo con Ravago Group para la venta de Indukern
- La operación terminará de formalizarse definitivamente en los próximos meses, tras obtener la aprobación de las autoridades competentes
- Tras esta venta, el Grupo Indukern se focalizará en desarrollar y fortalecer su posicionamiento en el sector de la salud humana y animal donde opera con sus empresas Kern Pharma y Calier
.jpg/a493c351-1e41-251b-63fd-7ca0e89897f2302c.jpg?t=1608110938391)
La División de Alimentación de Indukern lanza una solución para la creación de yogures veganos a base de proteína de garbanzo
- Desarrollo de una nueva solución alimentaria propia (Blend-a-Kern) para crear yogures a base de proteína de garbanzo con saber mango y fresa.

La División de Alimentación de Indukern participa en el proyecto ALEHOOP para crear proteínas de origen biológico, sostenibles y a menor coste
- Las proteínas obtenidas permitirán aplicaciones de alto valor para el sector alimentario y la fabricación de piensos para animales